Морепродукты

Рыбохозяйственный комплекс – это сложный, многоотраслевой производственно-хозяйственный организм, призванный решать вопросы по обеспечению продовольственной безопасности страны. И важную роль здесь играют современные площади хранения, которые позволяют предоставлять конечному потребителю качественный продукт.

Правильное хранение рыбы и морепродуктов самым прямым образом связано с их качеством. Холодильные склады обязаны гарантировать бесперебойное поддержание температурного режима. Морозильные и холодильные камеры должны быть автономны. Склады должны предусмотреть оптимальное количество перегрузочных доков и зоны экспедиции большого объема, чтобы не задерживать грузы при обработке. Необходимо также обращать внимание на пол склада: это должны быть беспылевые бетонные полы с защитой пола от промерзания и вспучивания грунта. Критериев качества много, им трудно соответствовать. Но только современные складские площадки, которые учитывают все технические требования хранения рыбы, могут обеспечить кондиционную сохранность грузов.

Направления по которым мы работаем