Большой, технологичный, функциональный, дружелюбный

Площадь 7000 кв. м. делает новый гипермаркет «Лента» в Новокузнецке самым крупным торговым объектом ритейлера в регионе. Сочетание насыщенных цветов и деревянных элементов декора для зонирования с индустриальным интерьером и технологичным оборудованием позволили сделать огромное торговое пространство современным, функциональным, удобным и дружелюбным.

Индустриальный интерьер с открытыми потолочными балками и вентиляционными трубами уравновешивается насыщенными цветами в интерьере, делая торговое пространство более дружелюбным для покупателя.

Яркие решения в интерьере сбалансированы нейтральной цветовой гаммой оборудования. Белые и серые тона витрин идеально вписываются в любую цветовую зону, а изящный минималистичный дизайн перекликается с технологичными индустриальными элементами в декоре.

Отдельного внимания с точки зрения организации торгового пространства и его оформления заслуживают островные композиции посередине торгового зала.
Яркие навесные конструкции с деревянными балками эффективно зонируют пространство и привлекают внимание к необычному решению – островам из витрин Aurora в центре зала.

Богатый ассортимент оборудования Brandford Invisible Line позволяет представить в торговом зале любые, самые необычные и интересные решения для максимально эффектной и функциональной экспозиции товара.

Так, например, совершенная эргономика угловой холодильной горки Tesey создает идеальную плавную линию и гарантирует максимальную выкладку.