«ВкусВилл»: Как должен выглядеть магазин органической продукции.

Магазины здоровой еды чаще всего похожи один на другой: деревянный массив в отделке и теплые пастельные тона. «ВкусВилл» — иное представление о том, каким должен быть магазин органической продукции.

Это современное, технологичное и удобное место, где покупатели могут совершенно безопасно приобретать любые продукты, так как знают, что магазин гарантирует высокое качество производства и надежность хранения товаров.

Незаметное холодильное оборудование INVISIBLE LINE идеально вписывается в концепцию магазина «ВкусВилл», оно одновременно помогает организовать функциональное пространство и правильно презентовать продукцию.

Эффективный мерчандайзинг

Оборудование Brandford помогает в создании оптимальных условий для контакта посетителей с продукцией магазина. Продуманная конструкция горок и шкафов INVISIBLE LINE снабжена вертикальной подсветкой, которая равномерно освещает все полки оборудования, тем самым привлекая внимание посетителей к продукции.

Широкие обзорные двери холодильного шкафа Odissey за счет своих ультратонких профилей обеспечивают визуальное расширение фронтальной выкладки замороженной продукции, а уникальная конструкция нижнего фронта способствует увеличению вертикальной экспозиции.

Холодильные горки Tessey также представляют для магазинов усовершенствованные возможности мерчендайзинга. За счет минималистических верхнего и нижнего фронтов увеличиваются возможности выкладки товаров.

Фруктовый комплект горки Tesey обладает рядом особенностей, которые стимулируют импульсные продажи. Выкладка фруктов осуществляется на глухие полки с изменяемым углом наклона — оптимальный вариант презентации и хранения продукции в течение длительного времени. К тому же в верхней части горки расположено зеркало, которое добавляет представляемому товару презентабельность и создает эффект изобилия.

В итоге оборудование INVISIBLE LINE помогает сформировать правильное восприятие товаров клиентами и организовать комфортные условия для покупок.

Уникальная энергоэффективность

Разработка оборудования Brandford осуществляется в тесном сотрудничестве с мировыми производителями. Благодаря партнерам – компании SEST, Danfoss, Cisaplast, EBM Papst и другим – в конструкцию оборудования INVISIBLE LINE внедряются оптимальные энергосберегающие решения.

Холодильные шкафы и горки INVISIBLE LINE оснащены энергосберегающими вентиляторами, которые позволяют снизить потребление электроэнергии более чем на 70%.

Комплектация гастрономических горок Tesey стеклянными дверями обеспечивает снижение хладопотерь, что, в конечном счете, положительно сказывается на энергопотреблении магазина.

Специальное покрытие двухкамерных стеклопакетов шкафа Odissey способствует более экономичному потреблению холода и энергии.