Продуктовое изобилие, индустриальная классика и домашний уют.

Грамотное использование комбинаций разных видов оборудования для оптимизации выкладки и зонирования торгового пространства, а также простые элементы декора позволяют сочетать продуктовое изобилие с простором торгового зала, индустриальный дизайн с домашним теплом, — требования, казавшиеся несовместимыми на одной торговой площади.

Так, например, сочетание холодильных горок Tesey, расположенных по периметру, и горок Ikar высотой 1500 мм в центре позволяет представить в торговом зале все возможное многообразие ассортимента ритейлера «Лента»  в необходимом количестве и при этом открыть взгляду покупателя весь магазин.

Совершенная эргономика Ikar предоставляет уникальные возможности загрузки. Так, при габаритной глубине всего 1000 мм, глубина базовой полки составляет 800 мм. В то же время минимальная высота нижнего фронта — всего 270 мм – максимально увеличивает вертикальную экспозицию. Благодаря открытому дизайну Ikar демонстрирует больше охлажденных продуктов и делает товары ближе и доступнее для покупателя.

Использование комбинаций оборудования разной высоты для выкладки товара одной категории эффективно зонирует каждую группу продуктов без дополнительных конструкций.

Двигаясь по открытому и просторному торговому залу, покупатель по очереди попадает в уголок рыбных деликатесов, свежей мясной гастрономии и сырный бутик.

Единый визуальный и габаритный стандарт оборудования Brandford Invisible Line позволяет безупречно стыковать в линию даже витрины с разными температурными режимами.

Комбинирование оборудования с разной высотой с успехом используется в супермаркете «Лента», как для выкладки охлажденных рыбных изделий и молочно-мясной гастрономии, так и для замороженных продуктов.

Высокие морозильные шкафы Odissey по периметру прекрасно дополнены бонетами Krios в центре торгового зала.
Для сохранения ощущения открытого торгового пространства «Лента» отказалась от суперструктуры, традиционной устанавливаемой на бонетах.

Полностью прозрачный полезный объем Krios с внутренней подсветкой демонстрирует все богатство ассортимента замороженных продуктов в центре торгового зала.

Вертикальная подсветка в обзорных дверях Odissey привлекает внимание к высокой вертикальной экспозиции по периметру.

Зоны овощей и фруктов, хлеба, гастрономии и кулинарии выделены по-домашнему теплыми декоративными элементами, что делает традиционный для классического супермаркета индустриальный дизайн «Ленты» более уютным.
При этом эстетичный дизайн оборудования Brandford Invisible Line гармонично вписывается и в индустриальный, и в по-домашнему уютный интерьер.