Супермаркет «Империя вкуса»

Сочный интерьер, смелые решения и больше аппетитных продуктов



Супермаркет «Империя вкуса» полон неожиданных и интересных решений в области дизайна и планировки, а эргономичное оборудование служит идеальным инструментом реализации замысла дизайнера. И все это для того, чтобы выгодно показать больше аппетитных продуктов и сделать торговое пространство комфортным и дружелюбным для покупателя.

Первое, что сразу обращает на себя внимание, — это яркие цветовые решения. Насыщенный пурпур, свежая зелень и аппетитный темный шоколад – такое смелое сочетание цветов в интерьере супермаркета «Империя вкуса» выглядит актуальным, свежим и абсолютно гармоничным.

Яркие цвета — это не только стильное дизайнерское решение, но и способ выгодно оттенить свежие овощи и молочную продукцию.

Оригинальная идея выделить зону молочной гастрономии с помощью ниши заслуживает отдельного внимания.

Такая конструкция, во-первых, позволяет эффективно зонировать торговый зал. Во-вторых, цветовое и световое решение – это настоящая находка, как максимально эффектно показать продукты, а оборудование служит идеальным инструментом реализации замысла дизайнера.
Плоский дизайн холодильных горок Tesey идеально интегрируется в прямоугольный контур ниши. Точная стыковка образует безупречно прямую линию горок, а ультра-узкие верхний и нижний фронты открывают взгляду покупателя максимальную выкладку свежих продуктов.

Тонкий, почти невидимый, профиль горки Tesey и оттенок темного шоколада для внутреннего оформления, гармонирующий с темным цветовым решением ниши, создает эффект, что много, очень много, свежих молочных продуктов как будто висят в воздухе.
Яркая светодиодная подсветка внутреннего объема горки работает на контрасте с темным цветом ниши и внутреннего оформления горок и привлекает дополнительное внимание к молочным продуктам в центре необычной экспозиции.