Эстетичный и эффективный магазин у дома? «Фасоль» знает как.

Секрет успеха франчайзингового проекта «Фасоль» в том, что каждый квадратный метр торговой площади, пусть даже и очень небольшой, продуман до мелочей: планировка, ассортимент, покупательские привычки и максимально эргономичное оборудование – все максимально проработано, чтобы быть эффективным.

Вы думаете, что магазин у дома – это загроможденные проходы и наваленные сверху коробки, хаотично расположенное пестрое оборудование и странный ассортимент? – Вовсе нет. Современный магазин у дома – это удобное и красивое торговое пространство с прогрессивным оборудованием, что доказывают торговые точки «Фасоль».

Именно франчайзинговый проект МЕТРО Кэш энд Керри «Фасоль», создающий успешные, функциональные и эстетичные магазины, вдохновили Brandford на создание холодильных горок Vento.

Холодильная горка Vento с выносным холодообеспечением создана специально для магазинов небольшого формата, где необходимо найти компромисс между максимальной выкладкой и дефицитом торгового пространства.

Компактные габариты и современный плоский дизайн Vento создает ощущение простора в торговом зале площадью всего 50 кв.м., а совершенная эргономика позволяет представить весь необходимый ассортимент.

Под минимаркеты часто переоборудуют помещения на первых этажах жилых домов, административных и прочих зданий.

Внешние габариты Vento оптимизированы таким образом, чтобы холодильную горку можно было занести в помещение, не разбирая, через стандартный дверной проем 2000х800 мм.

При этом совершенная эргономика Vento позволяет максимально использовать внутренний объем для загрузки.

Так, при габаритной глубине всего 710 мм, Ventoможет быть укомплектована 6 полками глубиной 400 мм для выкладки всего многообразия ассортимента магазина у дома.

На маленькой площади даже небольшие недочеты особенно заметны, именно поэтому «Фасоль» предъявляет самые высокие требования к качеству оборудования.

Качество – это внимание к деталям.

Ультра тонкие разделители идеально дополняют прогрессивную стилистику торгового оборудования и экономят ценное торговое пространство.

Чем больше света, тем просторнее кажется торговый зал.

Уже в стандартной комплектации Vento предусмотрена LED подсветка, которая привлекает дополнительное внимание к выкладке.

Дополнительное освещение делает, даже самое небольшое пространство, визуально просторнее.