Фруктоовощехранилища

Для хранения овощей более 6 месяцев овощехранилище должно быть оборудовано холодильной техникой. Современное, грамотно спроектированное овощехранилище – это целый комплекс строений по послеуборочной обработке, распределению и хранению продукции перед поставкой в продажу. Правильно подобранное холодильное оборудование для хранения овощей – обеспечивает длительное хранение с минимальным риском порчи благодаря слаженной работе вентиляционных и холодильных установок. При оснащении хранилища климатической системой необходимо понимать, что в идеале система должна проектироваться индивидуально, учитывая все особенности помещения.

Эффективность работы овощехранилищ зависит от создания и поддержания определенных показателей влажности и температуры. Если они нестабильны, то значительно увеличиваются риски порчи в результате увядания, дряблости и гниения. Поэтому правильно подобранное и настроенное холодильное оборудование для овощехранилищ — залог длительного и беспроблемного хранения.

Направления по которым мы работаем