Оборудование для ресторанов

Характеристики, на основе которых руководители предприятий общепита выбирают профессиональное оборудование для кухни — это высокое качество, соответствие техническим и гигиеническим требованиям, удобство покупки, гарантированное сервисное обслуживание и, конечно, приемлемая цена.
В нашем каталоге можно подобрать необходимый ассортимент надежного, современного и производительного оборудования, позволяющий создать непрерывную технологическую цепочку, начиная от пищеблока и закачивая обеденным залом. Вы можете выбрать как полный комплект оборудования для предприятий общественного питания, так и отдельные аппараты для профессиональной кухни. Чтобы правильно подобрать ее вид и количество, необходимо определиться:
  • с форматом предприятия (ресторан, закусочная);
  • с размерами обеденного зала;
  • с пропускной способностью в единицу времени;
  • с особенностями кухни.
Мы готовы предложить любое профессиональное оборудование для кухни с требуемой производительностью, оптимизирующее технологические процессы, позволяющее снизить временные затраты, сохранить отличный вкус блюд и все их полезные качества.
Чтобы приобрести инвентарь и кухонные агрегаты, нужно обратиться к нашим квалифицированным продавцам, они предоставят всю информацию об изделиях и помогут выбрать профессиональное оборудование для кухни и общепита.

Направления по которым мы работаем