Холодильное оборудование гипермаркетов и супермаркетов

Мы готовы предложить вам большой выбор холодильного , стоит отметить несколько вариантов цены и качества.  К оборудованию торговой площади стоит отнестись с профессионализмом. Это даст возможность не только представить удобным образом товар покупателю, но и добиться максимальной эффективности от использования оборудования.

Торговое холодильное оборудование можно разделить на две основных группы: это оборудование для хранения товара и оборудование для торговых залов.

Оборудование для хранения товара

Для хранения продуктов в супермаркетах и гипермаркетах используют три вида холодильного оборудования:

  • холодильные шкафы (для хранения сыров, колбас, охлажденного мяса, молочных и других скоропортящихся продуктов );
  • морозильные шкафы ( для хранения продуктов глубокой заморозки, лари для мороженного);
  • стеллажи и шкафы ( для хранения не охлаждаемой продукции ).

Все оборудование для хранения товара оснащено глухим корпусом, включая дверцы, так как оно не предназначено для демонстрации продукции покупателю.  Стеллажи и шкафы не имеют функций охлаждения товара, они в свою очередь изготовлены из гигиеничных материалов. В некоторых случаях шкафы бывают комбинированные из нескольких видов материала. Также есть усиленные стеллажи, для хранения большого объема товара.

Холодильное оборудование для торгового зала

Все оборудование для торговых залов в основном комплектуется прозрачными дверцами. Конструктивные особенности каждого вида оборудования зависят от его назначения. Например, для хранения хлеба используют стеллажи, выполненные преимущественно из деревянных материалов. Они напоминают корзины с большими отверстиями для проветривания. Для хранения шоколадных конфет преимущественно используют стеллажи, имеющие множество перегородок. Тем самым отделяют множество видов конфет друг от друга. Более подробный список оборудования, которое мы предлагаем, Вы можете найти ниже на этой странице.

Направления по которым мы работаем